Михаил Цивин сообщил об ухудшении состояния Натальи Дрожжиной

0 комментарии1 215

Уже несколько месяцев продолжается скандал вокруг наследства актёра Алексея Баталова и расследование дела в отношении Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина. Актрису и её супруга-адвоката подозревают в махинациях с имуществом покойного артиста. Сами Дрожжина и Цивин опровергают причастность к любым уголовным преступлениям, а также жалуются, что из-за сфабрикованного в их отношении дела состояние здоровья Натальи Дрожжиной резко ухудшилось.

Ранее актриса и его супруг рассказывали о двух случаях остановки сердца Дрожжиной. Якобы проблемы со здоровьем у неё обострились на фоне переживаний из-за травли и уголовного дела, а недавно Цивин сообщил об очередном ухудшении состояния жены.

По словам юриста, его супруга пребывает в инвалидном состоянии из-за целого ряда телевизионных передач о них. По мнению Цивина, на этих передачах идёт откровенная ложь, клевета, с которой его супруга просто ментально не справляется.

“Это не смешно. У моей жены уже было две остановки сердца. Она пребывает в инвалидном состоянии. Они просто лгут, просто клевещут. Все до одного”, - приводит его слова ФАН.

Цивин добавил, что уже несколько месяцев его супруга пытается расторгнуть договор ренты с наследниками Алексея Баталова, но вторая сторона якобы противится этому. Ввиду этого получается замкнутый круг в резонансном деле.

Напомним, еще одна жертва Натальи Дрожжиной пришла на шоу Малахова.

Новости по теме: Михаил Цивин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ