"Фаната подцепила": Дана Борисова отреагировала на новый роман Анастасии Волочковой

220

Буквально пару недель назад Анастасия Волочкова объявила о разрыве со своим женихом, которого она так и не успела представить публике. В отношении этого мужчины скандальная балерина питала очень большие надежды, но их отношения закончились разочарованием. Правда, Волочкова недолго оставалась одинока - с недавних пор балерина активно намекает на новый роман.

На днях танцовщица приехала в Санкт-Петербург, где у неё имеется собственная недвижимость, навестила родственников и близких друзей. Волочкова сообщила, что в Санкт-Петербурге ее сопровождал некий близкий человек, а когда заговорила о “романтичном утре” в питерской квартире, подписчики сразу поняли, что речь идет о новом ухажере Волочковой.

Соперница Анастасии Дана Борисова верит балерине, что у неё появился новый бойфренд, правда, сомневается в его статусности. Борисова с явным сарказмом заявила, что новым возлюбленным балерины является рядовой поклонник, с которым она наверняка познакомилась на одном из своих скромных концертов. Дана Борисова назвала мужчин слабостью Волочковой, выразив уверенность, что ради них балерина готова на многое, поэтому не очень разборчива в выборе партнеров.

“У нее же был успешный концерт в Зеленограде, где она на сцене упала. Возможно, там она какого-то фаната подцепила. Либо это какие-то местные в ее поселке. Она же никуда не выходит, в своем доме сидит целыми днями”, - цитирует Дану “Дни.ру”.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ