Сын Подольской и Преснякова "зажег" на концерте отца

0 комментарии906

Наталья Подольская официально вышла из декрета после вторых родов, состоявшихся в прошлом году. После длительного перерыва, вызванного пандемией коронавируса, к активной концертной деятельности вернулся и Владимир Пресняков. Недавно, например, у него состоялся первый за долгое время большой сольный концерт.

Выступление артиста состоялось в минувший четверг, 4 марта, в московском “Крокус Сити Холле”. На мероприятии присутствовала супруга Преснякова Наталья Подольская, которая пришла на концерт мужа с пятилетним сыном Артемием. До определённого времени Подольская с наследником наблюдали за происходящим на сцене из-за кулис, но в какой-то момент отпрыск Преснякова проявил инициативу и вышел на сцену к отцу и членам его коллективу.

Пятилетний Артемий довольно долго находился на сцене рядом с папой, стараясь танцевать в такт его музыке, рядом с участниками танцевального сопровождения Владимира Преснякова. Это была импровизация, но она получилась довольно успешной. Мальчик чувствовал себя абсолютно раскованным, а его движения выглядели легкими и непринужденными, чему можно легко найти объяснение, ведь сын Подольской и Преснякова несколько лет занимается в знаменитой школе балета “Тодес”.

Напомним, Наталья Подольская экстремально похудела после вторых родов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ