Ольга Бузова оконфузилась на подготовке к гала-шоу "Ледникового периода"

0 комментарии449

В прошлом году зрители Первого канала увидели долгожданный новый сезон рейтингового шоу “Ледниковый период”. Одной из самых ярких пар участников шоу о фигурном катании была пара телезвезды и певицы Ольги Бузовой, а также известного фигуриста Дмитрия Соловьева.

А уже 7 марта, как раз накануне Международного женского дня, в столице пройдет гала-шоу “Ледникового периода”. Режиссёром этого мероприятия выступил главный режиссер “Ледникового периода” Илья Авербух. В рамках гала-шоу выступят главные звёзды последнего сезона передачи, выключая победителей Александра Энберта и Ольгу Кузьмину.

Участвовать в шоу будут и вышеупомянутые Соловьев с Бузовой. Дмитрий Соловьёв накануне продемонстрировал поклонникам эксклюзивные кадры с репетиций к гала-шоу, и судя по этим фотографиям, Ольга Бузова в очередной раз оконфузилась на льду. На первых фотографиях Дмитрий демонстрирует довольно сложные элементы, которые он выполняет наряду с Ольгой, и Бузова держится более чем хорошо. Однако на последнем кадре Ольга уже запечатлена лежа на льду, очевидно, не выдержав таких серьезных нагрузок.

Ранее Ольга Бузова пожаловалась на сильные боли, показав деформированную стопу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ