Борис Моисеев поговорил по душам со вдовой Иосифа Кобзона

639

Борис Моисеев накануне отмечал свой день рождения - ему исполнилось 67 лет. По случаю этого события знаменитый артист устроил праздник, на котором присутствовали только близкие друзья. Небольшую вечеринку Моисеев решил организовать у себя в загородном доме в Московской области.

Моисеев тщательно готовился к празднику по случаю своего дня рождения, составив меню и скромную развлекательную программу. Среди гостей праздника Бориса Моисеева могло бы быть много звёзд, но они по определенным причинам в гости к имениннику приехать не смогли. Тем не менее близкие друзья именинника всё равно поздравили Моисеева с днём рождения в телефонном режиме.

Свои искренние поздравления Борису Моисееву посредством телефонного разговора направила Алла Пугачёва, которая созванивается с коллегой ежемесячно, прилагая ему помощь. Кроме того, в свой день рождения Моисеев тепло поговорил с еще одной близкой подругой - вдовой Иосифа Кобзона Нелли Кобзон. Она тоже позвонила ему по телефону, и именинника провёл с нею теплый душевный разговор. Вдова Иосифа Давыдовича, стоит добавить, тоже по возможности старается помогать Моисееву.

Новости по теме: Борис Моисеев, Нелли Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ