Олеся Железняк дала надежду на продолжение съемок "Сватов"

0 комментарии246

Съемки последнего сезона полюбившегося зрителям сериала “Сваты” должны были состояться в 2019 году. Однако планы продюсеров и съемочной команды нарушила пандемия коронавируса, из-за которой съёмки постоянно переносились.

В конце концов съемочной команде удалось отснять только несколько эпизодов нового сезона, и на этом весь съемочный процесс закончился. В последнее время даже актёры, принимающие участие в съемках “Сватов”, не были уверены, что съёмки последнего сезона будут восстановлены хоть когда-либо. Например, в недавнем интервью актриса Олеся Железняк подтвердила, что фактически проект был заморожен, но в то же время выразила надежду, что съёмки таки будут возобновлены.

В интервью Вячеславу Манучарову Железняк рассказывала, что по факту съёмки 7-го сезона сериала продолжаются уже 4 года. Если бы им ничего не мешало, то уже в 2020 или начале 2021 года зрители увидели бы новые серии. Вместе с тем Железняк выразила надежду, что летом нынешнего года съёмки таки будут завершены.

“Это называется: вышла девушка и зашла бабушка. Получается, что седьмая часть «Сватов» снимается уже года четыре. Должны доснять летом”, - сказала актриса.

Журналисты портала “Телепрограмма” добавили, что если в этом году работа на съемочной площадке действительно будет завершена, то сам сериал должен выйти на телеэкранах лишь в 2022 году. Тем не менее поклонники готовы ждать еще несколько месяцев, лишь бы только иметь гарантию, что новые серии они увидят хоть когда-нибудь.

Ранее Олеся Железняк озвучила причины закрытия "Сватов".

Новости по теме: Олеся Железняк, Сваты
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ