Ксения Бородина тратит несколько миллионов в год на отдых за границей

213

Ксения Бородина - одна из самых обеспеченных телеведущих России. Почти 20 лет она работает на телевидении, поэтому неудивительно, что зарабатывает она уже очень много. Ксения может позволить себе многое, но неотъемлемой традицией семьи Бородиной являются частые путешествия, которые происходят по несколько раз в году.

Журналисты “Экспресс-газеты” подсчитали, сколько примерно Ксения Бородина тратит на отпуск ежегодно. При этом примерном подсчёте они обратили внимание, что Бородина непременно летает бизнес-классом, а по прибытию в город назначения выбирает одни из самых дорогих номеров в элитных гостиницах. По информации издания, перелет бизнес-классом обходится минимум в 100 000 руб., а проживание на вилле или в номере “люкс” может достигать полмиллиона рублей.

Таким образом минимальные траты на среднестатистический отдых Ксении Бородиной, её мужа и детей в неделю составляет от миллиона до нескольких миллионов рублей. Учитывая, что Бородина на отдыхе мало в чём себе отказывает - ходит по брендовым бутикам и лучшим ресторанам, а также тот факт, что её семья предпочитают летать отдыхать за границу как минимум три-четыре раза в год, речь идет о миллионах или даже десятках миллионов рублей на дорогостоящий семейный отдых за границей.

Ранее Рустам Солнцев разнес Ксению Бородину за совет не рожать бедным женщинам.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ