Стасу Барецкому угрожают после его заявления о вскрытой могиле Жанны Фриске

499

Шоумен Стас Барецкий недавно сделал резонансное заявление о вскрытии могилы певицы Жанны Фриске. По словам Барецкого, неизвестные раскопали могилу на Николо-Архангельском кладбище буквально через несколько дней после похорон певицы. Кто и зачем вскрыл могилу и вытащил оттуда тело покойной, Барецкий не уточняет, но уверяет, что с тех пор могила пуста.

Слова шоумена спровоцировали большой общественный резонанс, и Барецкий признался, что в результате для него были неприятные последствия. Когда журналисты дозвонились до Барецкого с просьбой прокомментировать подробнее его заявление, тот признался, что после слов о могиле Жанны Фриске стал получать угрозы расправой. По его словам, ему пару раз звонили с угрозами застрелить его, но Барецкий не испугался.

Шоумен уверен, что он никого не оскорбил, не сказал ничего плохого, а просто констатировал факт. Тем более что он работает в сфере ритуальных услуг, поэтому знает, о чём говорит. Но при этом к угрозам всё-таки относится серьёзно, понимая, что на него действительно могут совершить покушение. Правда, в любом случае он готов к любым вызовам и настраивается дать отпор.

“После заявлений о Фриске ночью было пару звонков мне, обещали «завалить меня». Но я 90-е прошел, опыт есть. Даже неизвестно, кто кого «вальнет», если дело дойдет до «стрелки» или перестрелки. Тут как повезет”, - сказал он “КП”.
Новости по теме: Стас Барецкий, Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ