"Синайский вдовец" Олег Винник разводится спустя полгода после свадьбы

0 комментарии831

Олег Винник из Санкт-Петербурга, который получил популярность на фоне трагедии на Синайском полуострове несколько лет назад, потеряв жену и детей, в прошлом году снова женился. Избранницей Олега стала девушка по имени Алекс, которая покорила сердце мужчины после его расставания со звездой проекта “Дом-2” Катей Жужей.

За 5 лет, что прошли после трагедии на Синайском полуострове, у Олега Винника появилась большая армия поклонников. Кроме того, за ним следили и просто любопытствующие пользователи Интернета. Многие из них были искренне рады за Олега Винника, когда в прошлом году тот объявил о свадьбе с привлекательной брюнеткой Алекс.

Однако недавно Олег и Алекс неожиданно объявили, что их отношениям пришёл конец. Олег подчеркнул, что именно он был инициатором развода, но вдаваться в подробности всё-таки не стал.

“К сожалению, нас как пары с Алекс больше нет. Я принял решение прекратить эти отношения. Мы оказались слишком разными людьми. Так бывает”, - сказал он.

Самое интересное в этой истории, что Алекс до недавнего времени даже не была в курсе о решении Олега о расставании. Она уже отреагировала на слова Винника лаконичным комментарием:

“Я в шоке”.

Пара пока так и не прояснила обстоятельства своих отношений и расставания, а поклонники тем временем строят разные версии в соцсетях. Многие уверены, что отношения с Алексом были утешением для Винника, который сперва потерял семью в авиакатастрофе, а затем пережил разочарование в отношениях с новой любимой женщиной.

Новости по теме: Олег Винник
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ