Экс-супруга Александра Серова стала жертвой травли

370

Бывшая супруга артиста Александра Серова Елена Стебенева пожаловалась на травлю, которая возникла вокруг неё её и исходит со стороны конкретного человека. Бывшая жена популярного артиста считает, что организатор этой травли - ненормальный человек.

В разговоре с поклонниками Елена Стебенева рассказала, будто бы некая неадекватная женщина ведёт блог, посвящённый ей - Елене. Женщина много времени и ресурсов тратит на развитие этого блога, суть которого сводится ко вскрытию “правды” о Елене, хотя сама Елена просто не видит в этом никакого смысла и до недавнего времени не очень-то и переживала, поскольку скрывать ей абсолютно ничего.

Однако в какой-то момент ситуация зашла слишком далеко - женщина, выискивающая компромат на Стебеневу, стала рассылать свои авторские материалы друзьям её дочери. Стебенева считает, что разбираться с её обидчицей в социальных сетях просто бессмысленно, так как с большой вероятностью её обидчица работает под вымышленным именем. А вот обратиться в полицию бывшая жена Серова вполне может, но в то же время отдает себе отчёт, что её оппонентка имеет определенные проблемы с психикой.

Ранее бывшая жена Александра Серова разошлась с женихом.

Новости по теме: Елена Стебенева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ