"Застрелился брат": Арсений Бородин раскрыл причины глубокой депрессии

239

Арсений Бородин много лет назад считался одним из самых перспективных молодых артистов в России. Участник группы “Челси” и выпускник “Фабрики звёзд” надеялся, что после ухода из “Челси” у него начнется новый этап в карьере, который станет ещё более успешным. Однако в какой-то момент что-то пошло не так, и Бородин как артист стал резко сдавать.

Недавно Бородин признался, что не последней причиной того кризиса была глубокая депрессия, связанная с чередой трагических событий в его жизни. В 2013 году у Арсения случился сердечный приступ, когда он оказался на грани жизни и смерти. Арсений чудом выжил, но вскоре после этого случая его потрясла ещё одна трагедия - умер его брат. Бородин заявил, что после смерти родственника ему пришлось поставить карьеру на паузу.

“В октябре застрелился брат. Меня эта история полностью подкосила... И после этого с карьерой было покончено на какое-то время. Бывшие менеджеры трясли: «Давай делай, ты артист». А я ничего не хотел. Потом начал выкарабкиваться, потому что понял: либо сопьюсь на фиг, либо надо что-то делать”, - рассказал он в YouTube-шоу «Хочу с…»

После того жизненного потрясения Бородин всё-таки взял себя в руки и улетел в Германию, чтобы немного отвлечься от плохих мыслей. В Европе он повстречал девушку, которая вернула его к реальности, а вскоре вернулся в Россию, где с горем пополам всё-таки перезапустил свою карьеру.

Ранее Арсений Бородин рассказал об онанизме Прохора Шаляпина на "Фабрике звезд".

Новости по теме: Арсений Бородин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ