Стас Садальский скептично высказался о разборках Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

503

Драма в отношениях актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и продюсера Бари Алибасова продолжается уже не первый год. В прошлом году наконец была поставлена точка в деле о квартире Лидии Николаевны, которую помощник Алибасова якобы незаконно переписал на себя, а вскоре начался их бракоразводный процесс, но в начале марта текущего года актриса неожиданно отменила свой развод с Бари Каримовичем.

Бари Алибасов был против такого решения жены, но пока ничего не может с этим поделать. Ситуацию прокомментировал и актёр Стас Садальский, отметивший, что всегда был в восторге от Лидии Николаевны, и своим поведением она не прекращает его удивлять.

Артист считает, что в целом разборки в семье должны оставаться в семье, и никто, в том числе близкие родственники, не имеют права в них вмешиваться. В то же время Садальский по большому счёту просто не верит, что Алибасов и Федосеева-Шукшина искренне любили друг друга и привязаны друг к другу. По его мнению, речь идёт об обычном пиаре, а драмы в отношениях супругов будут реализованы за счёт скандальных телевизионных съемок.

“Сами они себе судьи. Любовь - тайна божья и от всех глаз чужих должна быть закрыта, чтобы там не произошло.... Но уже к Андрею Малахову поступила заявка на участие в передаче. Вот такая любовь”, - рассуждает он в своем блоге.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ