Федор Бондарчук рассказал об отношениях Паулины Андреевой с его матерью

376

Фёдор Бондарчук обычно не даёт интервью о личном, но в этот раз он сделал исключение. В интервью на YouTube-шоу “Скажи Гордеевой” Фёдор Сергеевич рассказал о своей семье, о детях и о молодой супруге Паулине Андреевой, которая буквально несколько дней назад подарила ему его третьего ребёнка - сына Ивана.

В беседе с интервьюером Фёдор Сергеевич честно признался, что до романа с Паулиной Андреевой он был настолько погружен в работу и настолько отдалён от семьи, что со многими близкими родственниками просто не общался. По его признанию, именно Паулина напомнила ему о существовании родных людей, и в настоящее время Бондарчук близко общается с родственниками, как в годы молодости.

Как выяснилось, молодая супруга Бондарчука была очень близка с его мамой, своей свекровью, актрисой Ириной Скобцевой, ныне покойной. Они быстро нашли общий язык, и по словам Федора Сергеевича, между женой и мамой возникла очень крепкая и тесная связь. Режиссер часто наблюдал за душевными беседами жены и её свекрови, и считает, что женщины были одной породы, тем более что обе являются выпускницами школы-студии МХАТ.

Напомним, сына и дочь Федора Бондарчука спасали в реанимации.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ