"Неадекватный человек": Мама Жанны Фриске отреагировала на новость о похищении тела дочери

319

Шоумен Стас Барецкий просто шокировал общество заявлением о разворовывании могилы Жанны Фриске. Барецкий объявил, что вскоре после похорон Жанны неизвестные раскопали её могилу на Николо-Архангельском кладбище и вытащили оттуда тело покойной.

Заявление Стаса Барецкого, который хоть и трудится в сфере ритуальных услуг, но мало знаком с семьей Жанны Фриске, вызвало большой общественный резонанс и бурю негодований со стороны близких и поклонников Жанны. Его слова многие сочли настоящим кощунством, а вскоре на них отреагировала мама Жанны Фриске Ольга Фриске.

Женщина не стала скрывать своего негодования и пренебрежительного отношения к Стасу Барецкому. Она назвала его неадекватным человеком, а его заявление - полным бредом. Ольга Фриске никогда не сомневалась, что тело её дочери находится на месте своего захоронения, а причин подозревать, что её могилу вскрыли, у неё никогда не было.

“Вы посмотрите, кто эту новость распространил? Стас Барецкий. Абсолютно неадекватный человек. Это же полный бред! И тело Жанны покоится там же, где мы ее похоронили. И все, что он описывал в своих комментариях, тоже не соответствует действительности”, - сказала она “Вечерней Москве”.

Напомним, Стасу Барецкому угрожают после его заявления о вскрытой могиле Жанны Фриске.

Новости по теме: Жанна Фриске, Стас Барецкий
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ