Жена Гогена Солнцева отправила его в рехаб

304

Неожиданный поворот произошел в скандальной истории Гогена Солнцева и его жены, пенсионерки Екатерины Терешкович. Гоген весь последний год пытался спасти Терешкович от алкоголизма, но недавно пенсионерка сама упекла его в рехаб в связи с алкогольной зависимостью шоумена.

Екатерина утверждает, будто бы её супруг в последнее время вел себя неадекватно. По её словам, Гоген часто устраивал дебоши, семейные скандала, зачастую это происходило под воздействием спиртного. Хотя Гоген винил в злоупотреблении алкоголем именно жену, на самом деле - рассказывает Екатерина - именно он постоянно находился в запое.

При этом сам Гоген утверждает, что никаких проблемы со спиртным него нет. В эфире передачи Андрея Малахова на канале “Россия 1” он заверил, что жена принудительно устроила его в клинику, хотя надобности в этом не было.

Екатерина же уверяет, что помимо постоянных пьянок муж также часто поднимал на нее руку. Якобы он заставлял его ходить в магазин за спиртным, а если пенсионерка отказывалась - набрасывался на неё с кулаками.

Напомним, Гоген Солнцев прибыл на передачу Андрея Малахова в инвалидном кресле.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ