Звезда "Дома-2" Мария Круглыхина беременна в третий раз

266

Грандиозные новости поступили из стана Марии Круглыхиной - бывшей участницы шоу “Дом-2”. Мария, которая воспитывает двоих замечательных деток, находится в “интересном” положении в третий раз.

Бывшая жена Сергея Адоевцева сама сообщила грандиозные новости для своих подписчиков в “Инстаграм”. Несколько часов назад она опубликовала красноречивые фотографии, на которых она запечатлена с заметно округлившимся животом. Учитывая, что прямо сейчас у Маши уже довольно внушительных размеров живот, можно сделать вывод, что она находится уже на приличном сроке.

Звезда "Дома-2" Мария Круглыхина беременна в третий раз 

Мария рассказала, что её беременность является прекрасным подарком от Господа Бога на её день рождения, которой она отмечает сегодня. Круглыхина делится, что до последнего момента пыталась скрывать своё положение, в том числе не только от поклонников, но и от людей, что окружают её в реальной жизни. Однако в последнее время скрывать свою беременность ей было крайне тяжело, в конце концов она решила, что готова поделиться своей радостью с поклонниками.

Звезда "Дома-2" Мария Круглыхина беременна в третий раз 

Напомним, ранее Мария Круглыхина настроилась на рождение сына.

Новости по теме: Мария Круглыхина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ