Дмитрий Шепелев рассказал о главной сложности семейной жизни

0 комментарии510

Дмитрий Шепелев, если верить СМИ, был уволен с телеканала ТНТ после того, как его проект “Ты как я” закрыли из-за низких рейтингов. Вскоре после появления этих слухов Дмитрий с радостью объявил, что нашёл новую работу и уже через неделю приступает к съемкам. По словам Шепелева, это - проект, о котором он очень давно мечтал, поэтому очень счастлив находиться в предвкушении старта нового шоу.

Сейчас же Дмитрий большую часть времени проводит дома, и как оказалось, времяпрепровождение в кругу семьи даётся ему непросто. Дмитрий, привыкший целыми днями находиться на съемочной площадке, в последнее время чаще находился дома, поэтому жизнь в таком формате оказалась для него абсолютно непривычной. Шепелев рассказал в своем микроблоге, что главный минус в круглосуточном времяпрепровождении в семье - нехватка свободного пространства и отсутствие концентрации из-за родни.

Дело в том, что Дмитрия, который пытается сконцентрироваться на работе, постоянно “дёргают”, тем более что в доме помимо беременной жены - двое детей и домашние животные. Шепелеву приходилось спасаться, закрываясь в своем рабочем кабинете - иного выбора у него не было.

“В такие дни в итоге я закрываюсь в своей комнате и стараюсь слиться с рабочим креслом, чтобы стать незаметным. Тогда несколько часов у меня точно есть. К счастью, дети знают: если дверь закрыта - надо стучать, но лучше не стучать, потому что опасно”, - поделился он в своем блоге.
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ