"Сам в шоке": Павел Мамаев ничего не знал об отравлении жены

292

Загадочная и тревожная история произошла с женой Павла Мамаева Аланой. Брюнетка уличила супруга в измене с девушкой из Испании, а вскоре её якобы доставили в реанимацию с отравлением медицинскими препаратами. Алану стали подозревать в попытке суицида.

Что на самом деле произошло с женой скандального футболиста, до сих пор неизвестно, но факт заключается в том, что несчастье с Аланой действительно случилось, и женщина на самом деле перенесла отравление.

В беседе с журналистами своей информацией поделился бывший супруг Аланы Мамаевой Александр Липовой. По его словам, он общался с родственниками и общими знакомыми, и выяснил, что женщина действительно была госпитализирована, но своевременная и профессиональная помощь медиков сделали своё дело - сейчас она находится в стабильном состоянии.

Он искренне переживал за бывшую супругу, в том числе потому, что она является мамой его ребёнка. Также Александр общался с нынешним супругом Аланы, и выяснилось, что Павел Мамаев ничего не знал о случившемся.

“Сказал, что сам не понимал, что произошло. Он сказал: «Я не знаю, что произошло, сам в шоке»”, - рассказал он “МК”.

Напомним, Лена Миро назвала попытку суицида Аланы Мамаевой спектаклем.

Новости по теме: Павел Мамаев, Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ