Лена Миро назвала попытку суицида Аланы Мамаевой спектаклем

329

Очередная драма развернулась в семье футболиста Павла Мамаева. Его супруга Алана уличила мужа в очередной измене. Якобы он закрутил роман с некой европейской, когда находился на сборах в Испании со своим футбольным клубом.

После этого произошло еще одно драматичное событие: Алана Мамаева якобы оказалась в больнице с передозировкой снотворным. СМИ запестрели заголовками о попытке суицида жены скандального футболиста, но позже сама она вышла на связь с поклонниками и успокоила фанатов. На следующий день подруга Аланы Мамаевой прояснила историю с передозировкой снотворным, заверив, что всё не так страшно.

Блогер Лена Миро не склонна верить Алана Мамаевой и её друзьям. Всё произошедшее накануне с женой Павла Мамаева она называет просто спектаклем, а историю с попыткой суицида - обычной инсценировкой. В то же время Лена советует Павлу поскорее разводиться с женой, считая, что она его просто позорит. Мало того, рано или поздно может произойти уже куда более серьезная ситуация, когда Алана и вправду совершит попытку суицида, уже без инсценировок, по вине того же Мамаева.

“Я искренне надеюсь, что у футболиста хватит совести развестись с Аланой. Освободить её от себя, потому что от инсценировки до реального самоубийства - всего один шаг”, - рассуждает Лена в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ