Агата Муцениеце устроила "потасовку" на красной дорожке

0 комментарии331

В Москве состоялся премьерный показ сериала “Крюк” с Юрием Колокольниковым и Агатой Муцениеце. На долгожданной премьере исполнители основных ролей фильма появились на красной дорожки во всей красе.

Премьера ознаменовалась несколькими примечательными моментами с участием исполнители главных ролей. Особенно в этом плане отличились Агата Муцениеце и Наталья Земцова. Изначально было понятно, что для артистов, исполнивших ведущие роли в “Крюке”, премьера картины - это еще и возможность посоревноваться в модном жанре. Агата и её коллеги тщательно готовились к этому мероприятию и выбрали стильные наряды, дополнив свои образы изысканными прическами и макияжем.

В какой-то момент на красной дорожке произошло неожиданное - Агата Муцениеце затеяла небольшую “потасовку”. Актриса в шутку стала толкаться с Натальей Земцовой, чтобы занять лучшее место перед камерами. Земцова в свою очередь отвечала Муцениеце тем же, но вскоре “потасовка” закончилась без каких-либо негативных последствий.

Напомним, Агата Муцениеце вульгарно поздравила мужчин с 23 февраля.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ