Азиза запротестовала против изгнания Иосифа Пригожина из шоу "Маска"

0 комментарии1 504

В последнем выпуске рейтинговой передачи “Маска” состоялось громкое разоблачение. Оказалось, что за маской ананаса скрывался продюсер Иосиф Пригожин, и это стало сюрпризом до миллионов зрителей, членов жюри и даже для жены Пригожина певицы Валерии.

Пригожину пришлось покинуть шоу после своего разоблачения. Таким образом, его путь на рейтинговой передаче канала НТВ был недолгим - он стал уже вторым участником сезона, кто покинул проект.

Правда, не все согласны, что Пригожин должен был покинуть шоу уже во втором выпуске нового сезона. Так, певица Азиза рассказала, что Пригожин как участник ей очень нравился - у него были прекрасные номера, а его отчисление она считает абсолютно несправедливым.

Азиза отметила в первую очередь, что Пригожин прекрасно играл свою роль, прекрасно пел на сцене, и как участник мог похвастаться сплошными достоинствами. Во-первых, он оказался замечательным артистом, во-вторых, грамотного скрыл свою личность - так, что абсолютно никто ничего не заподозрил.

“Лично я считаю, что Пригожин поет лучше многих нынешних артистов. Будь моя воля, я бы оставила его в этом проекте. Там и без Ананаса достаточно есть масок, которые можно убрать”, - цитирует Азизу “Собеседник”.

Ранее зрители заподозрили обман в номере Пригожина на шоу "Маска".

Новости по теме: Азиза, Иосиф Пригожин, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ