Букингемский дворец потратил на прихоти Меган и Гарри десятки миллионов долларов

0 комментарии669

Меган Маркл и принц Гарри окончательно рассорились с родственниками. В ближайшие выходные на американском телевидении выйдет долгожданное интервью Меган и Гарри Опре Уинфри, которое обещает быть самым резонансным интервью герцогов. Уже в превью к этому интервью бывшая актриса Меган Маркл набросилась на Букингемский дворец со многочисленными обвинениями.

Гарри и Меган утверждают, что против них велась информационную кампания британских СМИ, а члены королевской семьи не предпринимали никаких усилий, чтобы им помочь. Однако герцогам Сассекским постоянно напоминают, что они жили припеваючи, пока были старшими членами монаршей семьи. На их содержание и совсем не обязательные прихоти выделялись огромные суммы.

Самой дорогой тратой Меган и Гарри стала свадьба, обошедшаяся бюджету монаршей семьи в 45 млн долларов. Один только свадебный торт обошелся примерно в 70 000 долларов, а платье невесты - в 440 000. Ремонт их особняка превысил 3 млн долларов, а гардероб Маркл за 2018 год был оценен в 1 млн. В среднем услуги охраны обходились им в 5 млн долларов, и всё это - далеко не полный перечень. Таким образом, на содержание герцогов Букингемский дворец тратил десятки млн долларов, подсчитали журналисты издания Fox Business.

Напомним, Меган Маркл обвинила Букингемский дворец в "увековечивании лжи".

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ