Тимур Родригез уверен, что рассекретил Солнце из шоу «Маска»

644

Одно из самых популярных шоу на ТВ это – «Маска», где различные медийные личности выступают в ярких костюмах, исполняя песни механически измененными голосами. Члены жюри пытаются угадать, кто скрывается под этим великолепием, но пока безрезультатно. Недавно свое мнение на этот счет поспешил высказать Тимур Родригез, которые уверяет, что знает того, кто прячется в костюме Солнца.

Стоит напомнить, что пока маски были сорваны лишь с Розовой Пантеры, которой вопреки распространенному мнению оказалась не Ольга Бузова, а спортсменка Светлана Хоркина. Кроме того, выяснилось, кто скрывался в костюме Ананаса.

По мнению Тимура Родригеза, Солнце это – звезда Comedy Club Марина Кравец. При этом представитель жюри совершенно не сомневается в правильности своего вердикта, ведь он услышал некие едва уловимые нотки, которые не удалось полностью заглушить аппаратурой.

 

С меньшей уверенностью Тимур Родригез высказал предположение о Юлии Паршуте в Змее.

«Я уверен, что в Солнце – Марина Кравец. Я уверен, что вы оба слышите именно тех, о ком я говорю. Потому что есть определенные нотки, даже если они скрывают свои голоса, есть моменты, когда ты понимаешь, — это 100% они!», – безапелляционно заявил артист.

К слову, здесь мнение жюри разошлось, так как Филипп Киркоров разглядел в Змее сходство с Екатериной Варнавой, на которой пообещал жениться.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ