Бойфренд Анастасии Макеевой, бросивший семью, сделал ей предложение

365

Несколько недель назад вскрылся новый роман актрисы Анастасии Макеевой, бывшей жены Глеба Матвейчука. Анастасия выразила уверенность, что её новый ухажёр Роман - тот самый мужчина, которого она искала всю свою жизнь.

Однако вскоре оказалось, что избранник Анастасии Макеевой является женатыми человеком, более того, у него многодетная семья. В своё время Роман бросил жену и четырех детей ради Анастасии, и его семья в настоящее время живет за границей. Макееву же это абсолютно не смутило - она объявила, что они с Романом собираются пожениться.

Вскоре стало понятно, что это были не просто слова - буквально несколько часов назад Анастасия Макеева лично сообщила, что получила предложение руки и сердца от своего бойфренда. Макеева ответила согласием, тем более, что всё случилось в невероятно романтичных условиях, после выступления Анастасии Макеевой в театре в Санкт-Петербурге.

Когда весь актёрский состав вышел на сцену чтобы поклониться зрителем, к сцене подошёл возлюбленный Анастасии, присел на одно колено, а затем протянул ей заветное колечко. Актриса ни секунды не сомневалась, а впоследствии опубликовала в личном блоге видеоролик, на котором запечатлен тот самый момент. Анастасия призналась: не думала, что её возлюбленный окажется настолько смелым и решительным человеком, поэтому такой способ позвать ее замуж очень впечатлил актрису.

Ранее Лена Миро с сарказмом прокомментировала новый роман Анастасии Макеевой.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ