Лена Миро с сарказмом прокомментировала новый роман Анастасии Макеевой

0 комментарии749

Актриса Анастасия Макеева закрутила новый роман. Избранником звезды российского кино стал некий мужчина по имени Роман Мальков. И поклонники могли бы только радоваться за Анастасию Макееву, если бы не тот факт, что её ухажёр оказался женатым мужчиной с четырьмя детьми.

Теперь подписчики Анастасии Макеевой перешли от поздравлений с новыми отношениями и скорой свадьбой к настоящей травле актрисы и её бойфренда. Не могла не прокомментировать всю эту ситуацию и блогер Лена Миро. Лена с явным сарказмом высказалась о новом романе Анастасии Макеевой, а в своём “Живом журнале” порассуждала, зачем Анастасия всё это делает.

Как бы это банально не звучало, но Лена Миро приходит к довольно простым выводам: Макеева закрутила роман с женатым мужчиной, многодетным отцом, к тому же без статуса и денег просто ради того, чтобы в глазах общества выглядеть счастливой женщиной, а вскоре и официальной женой. Лена очень сомневается, что у Макеевой и её ухажёра настоящая в самом хорошем понимании этого слова любовь друг к другу. Если какие-то чувства Анастасия и Роман и испытывают, то, по словам Лены, это самая обычная пошлая страсть.

Напомним, брошенная жена бойфренда Анастасии Макеевой погрязла в долгах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ