Олеся Судзиловская рассказала о божественном даре Аллы Пугачевой

423

Алла Пугачёва - артист, который обладает огромным авторитетом в русскоязычном шоу-бизнесе. К ней с трепетом и безмерным уважением относятся и поклонники, и многочисленные коллеги. Актриса Олеся Судзиловская призналась, что помимо всех прочих достоинств Аллы Борисовны у артистки есть ещё и божий дар, которым она периодически пользуется.

Судзиловская рассказала, что познакомилась с Аллой Пугачёвой фактически еще в детстве - в 16-летнем возрасте. Тогда она по стечению обстоятельств оказалась рядом с Примадонной за кулисами одного из мероприятий, а судьба сложилась так, что они общаются до сих пор.

По словам Судзиловской, Алла Борисовна обладает удивительным природным даром - она имеет способность предсказывать будущее. В интервью журналу “7 дней” актриса рассказала, будто бы Пугачева пользуется своей уникальной способностью во благо себе и окружающим людям и уже не раз помогала нуждающимся.

Также в интервью актриса добавила, что и у неё самой имеется некий дар, правда, гораздо более скромный, чем способность Аллы Борисовны. Оказывается, Судзиловская на подсознании чувствует, какие пары будут крепкими и счастливыми, а каким нет смысла пытаться строить отношения.

Напомним, Рустам Солнцев по достоинству оценил внешний вид Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ