У сына Алексея Янина подозревали онкологию

634

Несколько лет назад молодой актёр Алексей Янин перенес инсульт, после которого буквально чудом выжил, пережив кому. После того случая Алексей больше не имеет возможности жить полноценной жизнью - он парализован, практически не говорит, нуждается в постоянной помощи.

Рядом с Алексеем находятся его жена Дарья, а также мама. Недавно Дарья Янина сделала откровенное признание, рассказав, что вскоре после трагедии с Алексеем у неё в семье случилась ещё одна беда.

Около 5 лет назад, вскоре после инсульта Алексея, Дарья Янина узнала от врачей, что их с Алексеем сын тяжело болен. Болезнь была крайне серьезной, а врачи даже подозревали у него онкологию. Дарья призналась, что на тот момент она была на грани отчаяния, не знала, что делать, поскольку бороться ей пришлось на два фронта. К счастью, все самое худшее с сыном Дарьи и Алексея осталось позади, а помочь Дарье вызвалась её свекровь - мама Алексея Янина.

“Спустя какое-то время после ситуации с Лешей у нас заболел сын. Заболел очень серьезно. Врачи ставили либо онкологическое заболевание, либо что-то генетическое. И это самое страшное, что может услышать мать. Я выла от отчаяния, как волк и не понимала, что мне делать дальше. Тогда мама Леши сказала, что заберет его в свой дом. Я согласилась, поскольку понимала, что нужно лечить сына, и я не справлюсь с этим всем одна”, - поделилась Дарья в интервью каналу “Россия 1”.

Недавно, напомним, жена и мама Алексея Янина показали парализованного актера.

Новости по теме: Алексей Янин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ