Константин Ивлев и Валерия Куденкова два дня кряду гуляли на собственной свадьбе

475

Константин Ивлев и его молодая супруга Валерия Куденкова узаконили отношения в этом году. Однако после церемонии в ЗАГСе Ивлев и Куденкова взяли несколько дней, чтобы как следует подготовиться к пышному торжеству. Молодожены решили, что праздник пройдет в традиционном казачьем стиле.

И вот 5 марта Константин и Валерия собрали родственников и друзей на торжественном мероприятии в честь своего бракосочетания. Интересно, что перед началом праздника утром 5 числа молодожёны пошли в церковь и обвенчались, а затем, как и обещал Константин Ивлев, состоялась грандиозная свадьба в казачьем стиле со всеми традиционными атрибутами.

Ивлев сполна выполнил своё обещание, данное им своей молодой жене и своим поклонникам. На шумном празднике действительно присутствовали все традиционные атрибуты казачьей свадьбы, в том числе катание на карете, номера с участием казаков, пышные застолья и прочее. Более того, Константин и Валерия растянули гуляния на целых два дня. По словам Константина, всё было организовано именно так, как всегда мечтала его молодая супруга.

Ранее Константин Ивлев показал редкий снимок повзрослевшей дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ