Анастасия Макеева выразила соболезнования семье Глеба Матвейчука

384

В семье Глеба Матвейчука произошла трагедия на днях не стало его отца. Матвейчук сам сообщил о случившемся в социальных сетях, написав, что его отец ушел из жизни слишком рано. 40-летний артист назвал его любимым папой и лучшим дедушкой.

Подписчики Матвейчука стали оставлять ему слова соболезнований, а вскоре отреагировала на это трагическое известие и его бывшая супруга Анастасия Макеева. Хотя они расставались далеко не в самых лучших отношениях, Макеева тепло относится к семье бывшего супруга, в том числе к его отцу.

Актриса опубликовала скорбный пост в своем микроблоге, написав, что смерть её бывшего свекра стала для неё тяжёлым событием, а день, когда всё произошло, стал очень грустным. Она назвала Алима Ивановича Матвейчука воплощением интеллигентности и ума, таланта и гения. Актриса искренне выразила соболезнования бывшему супругу и его родственникам, добавив, что Алим Иванович всегда был, есть и останется членом её собственной семьи.

“Грустный день у меня сегодня, и на сердце тяжело. Тот самый ангел и воплощение интеллигентности, ума, таланта и гения. Алим Иванович - уникальный человек: я искренне выражаю соболезнования Глебу и всей его семье! Сердце мое навсегда считает Алима Ивановича моей семьей и частью моей жизни”, - написала Макеева в своем “Инстаграм”.

Напомним, бойфренд Анастасии Макеевой, бросивший семью, сделал ей предложение.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ