Наталья Дрожжина тратила миллионы Алексея Баталова на парфюмерию и эротическое белье

0 комментарии491

Много месяцев длятся разбирательства в скандальном деле о наследстве Алексея Баталова. В мошенничестве с наследством знаменитого актёра подозревают актрису Наталью Дрожжину и её мужа Михаила Цивина.

Сами подозреваемые отрицают все обвинения в свой адрес, а Наталья Дрожжина уверяет, будто бы она не потратила ни копейки из личных средств вдовы и дочери Алексея Баталова. Однако выписки из банковских счетов свидетельствуют об обратном - они доказывают, что Дрожжина распоряжалась деньгами со счетов семьи Баталовых в личных целях, причём спускала эти деньги зачастую на довольно бессмысленные покупки.

Журналисты передачи “Новые русские сенсации” выяснили, что Наталья Дрожжина чаще всего покупала на деньги наследников Алексея Баталова дорогую парфюмерию и вещи из магазина интимного белья. Достоверно неизвестно, оставляла ли она все эти покупки себе, или дарила их своим коллегам и друзьям, ведь многие знакомые Натальи Георгиевны рассказывают, что та любила одаривать людей из круга своего общения презентабельными подарками.

Журналисты также выяснили, что для себя лично Дрожжина покупала духи из премиального сегмента, тратя на них десятки тысяч рублей. Что касается мужа Дрожжиной Михаила Цивина, то он тратил сотни тысяч рублей семьи Баталовых на проведение мероприятий, в том числе на фестиваль “Журавли”. В общей сложности на это мероприятие было потрачено около миллиона рублей личных денег семьи Баталова.

Напомним, еще одна жертва Натальи Дрожжиной пришла на шоу Малахова.

Новости по теме: Наталья Дрожжина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ