Похорошевшую жену Ивана Урганта приняли за Чулпан Хаматову

0 комментарии858

Супруга Ивана Урганта Наталья Кикнадзе накануне отметила свой день рождения. Женщине исполнилось 43 года, однако поклонники Ивана Урганта уверены, что Наталья выглядит гораздо моложе.

Ведущий Первого канала в честь дня рождения супруги выложил её новое фото, судя по которому именинница заметно похорошела в последнее время. На фотографии Кикнадзе предстала рядом со своей дочерью, за столом, около праздничного торта со свечами. Поклонники в комментариях стали оставлять огромное количество поздравлений, теплых пожеланий и комплиментов имениннице, а многие заприметили любопытную деталь - похорошевшая Наталья Кикнадзе стала удивительно похожа на известную актрису Чулпан Хаматову.

Похорошевшую жену Ивана Урганта приняли за Чулпан Хаматову 

Это удивительное сходство, которое сложно отрицать, было достигнуто во многом благодаря новой причёске жены Ивана Урганта. Она сделала стрижку, покраску и укладку, которые почти в точности имитируют фирменную причёску Чулпан Хаматовой. Именно в таком образе Хаматова участвовала в съемках фильма о докторе Лизе. Как бы там ни было, но поклонники выразили уверенность, что в таком образе Наталья Кикнадзе более чем хороша.

Напомним, Иван Ургант публично высмеял Крида, сравнив его с девушкой.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ