"Боится, что передумает?": Жених Анастасии Макеевой все еще не развелся с женой

323

Бойфренд актрисы Анастасии Макеевой Роман Мальков недавно сделал предложение артистке. Он сопровождал её на гастролях в Санкт-Петербурге, а после ее представления вышел на сцену и вручил ей заветное кольцо. Макеева недолго думала и ответила Роману согласием.

Такой способ позвать Анастасию замуж оказался для неё абсолютным сюрпризом. В целом Макеева ожидала, что рано или поздно Роман сделает ей предложение, ведь ранее артистка решительно заявляла, что они собираются пожениться. Правда, в этой истории всё оказалось не так однозначно, как могло показаться на первый взгляд.

Свадьба Анастасии и Романа в ближайшее время не может состояться физически. Дело в том, что Роман до сих пор официально не разведён с женой и матерью своих детей Светланой. Об этом Светлана сама рассказала журналистам издания “Стархит”, с сарказмом прокомментировав недавнюю помолвку Романа и Анастасии. Светлана была удивлена, что Роман сделал ей предложение, заявив тем самым о намерении устроить свадьбу. Женщина предполагает, что Макеева просто боится, что её бойфренд может от неё сбежать:

“Анастасии так не терпится выскочить замуж в четвертый раз, что даже не может дождаться официального развода! Или боится, что жених передумает?”.
Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ