"Могу пить каждый день": Татьяна Васильева злоупотребляет спиртным

406

Актриса театра и кино Татьяна Васильева честно созналась, что любит выпить. Знаменитая артистка не стесняется признаваться, что может выпивать практически каждый вечер.

Васильева старается знать меру в дозе выпитого, но при этом абсолютно не контролирует регулярность употребления спиртного. Артистка в своём интервью Вячеславу Манучарову для его youtube-шоу “Эмпатия Манучи” рассказала, что может позволить себе выпить за один раз более 150 граммов спиртного. Обычно Васильева не употребляет крепкий алкоголь в чистом виде, предпочитая коктейли, правда, её это ни в коем случае не оправдывает.

“Это от усталости. Могу пить каждый день”, - сказала артистка.

Васильева объясняет, что после напряженного рабочего дня внушительная доза алкоголя помогает ей спокойно уснуть. Удивительно, на Васильева при всём этом умудряется заниматься спортом. В свои 73 года она заканчивает день бокалом коктейля, а начинает следующее утро с тренировки в зале или на коврике для фитнеса. Васильева хвастается, что даже после насыщенного вечера она не ощущает никаких последствий выпитого, а симптомы похмелья ей и вовсе незнакомы.

Ранее Стас Садальский дерзко поставил на место Татьяну Васильеву.

Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ