Илья Авербух готовит для Лизы Арзамасовой экстремальное 8 марта

0 комментарии613

Илья Авербух занят подготовкой гала-шоу “Ледниковый период”. Однако в своём напряженном рабочем графике хореограф непременно выкроит время, чтобы устроить небольшой отпуск в честь 8 марта. Авербух уже подготовил для своей молодой жены Лизы Арзамасовой необычный сюрприз.

Режиссер-постановщик “Ледового периода” планирует отправиться на 8 марта на Эльбрус. В этой поездке с Авербухом и Елизаветой Арзамасовой будет также взрослый сын хореографа Мартина, недавно отметивший день рождения. Также компанию им составят брат Ильи Авербуха и близкие друзья.

В интервью журналу “7 дней” Илья рассказал, что в горах они проведут 3 дня, и именно там отметят грядущее 8 марта. Можно не сомневаться, что в этом путешествии в горы Лиза Арзамасова получит красивые поздравления и ценный подарок от своего мужа, да и в целом эта поездка несомненно пойдет лишь на пользу молодой семье. Как отметил Авербух, его базовые цели - это подышать чистым горным воздухом и покататься со склонов.

Правда, даже в этом коротком отпуске Авербух не планирует забывать о работе. Дело в том, что в Минеральных водах Илья строит ледовый центр, и по большому счёту именно на фоне этого проекта у него и родилась идея устроить небольшой отпуск в горах.

Напомним, Илья Авербух вытерпел критику из-за Ольги Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ