Максим Галкин показал "кукольную" Аллу Пугачеву

306

Максим Галкин в очередной раз доказал, что его жена Алла Пугачёва в свои без малого 72 года является обладательницей прекрасной внешности. Максим опубликовал красноречивое фото, на котором его супруга выглядит на несколько десятков лет моложе своего реального возраста.

Фолловеры невооружённым глазом заметили, что лицо Аллы Борисовны напоминает лицо молоденькой девушки или даже куклы. Некоторые подписчики просто не знают, как на это реагировать - то ли радоваться, что Пугачёва в возрасте 71 года выглядит как тридцатилетняя девушка, то ли грустить, поскольку внешность примадонны абсолютно неестественна, кукольная.

Максим Галкин показал "кукольную" Аллу Пугачеву 

Некоторые подписчики с досадой написали, что не увидели в лице этой женщины всеми любимую Алла Борисовну. Максим, к слову, сопроводил этой фотографией поздравления с первым воскресеньем весны, которое для его семьи очень символично и ценно. Алла Борисовна много лет назад основала праздник весны, который она в кругу близких людей отмечает каждое первое воскресенье марта.

Напомним, Рустам Солнцев по достоинству оценил внешний вид Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ