В семье Александра Цекало и Дарины Эрвин случилось пополнение

0 комментарии259

Александр Цекало уже несколько лет живёт с молодой возлюбленной Дариной Эрвин. Поклонники в своё время таки дождались их свадьба, но никак не могли дождаться рождения первенца. На днях пополнение всё-таки произошло, правда, речь идет немного не о том, о чём могли подумать поклонники.

Дарина Эрвин в своём stories решила познакомить поклонников с новым членом семьи. Речь идёт о щенке красивой породы, который теперь будет жить в доме Цекало и Эрвин. Дарина рассказала, что дала новому питомцу необычное имя - Гейша, а также сфотографировалась рядом со своим новым любимцем.

В семье Александра Цекало и Дарины Эрвин случилось пополнение

 

Поклонники в восторге от нового члена семьи именитого продюсера и его молодой супруги. Щенок и действительно выглядит очень красивым и милым, а рядом с ним Дарина Эрвин смотрится очень гармонично.

Между тем, фанатов Александра Цекало и его молодой супруги всё-таки куда больше интересует, когда же у них родится первенец. Судя по всему, пара не спешит с рождением общих детей, ведь вместе они уже несколько лет, но тему потомства никогда не поднимали.

Напомним, грудь Дарины Эрвин едва не "выпрыгнула" из-под нескромного платья.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ