"Чья бы корова мычала": Никита Михалков дерзко ответил Ксении Собчак

0 комментарии486

На фоне волны протестов, которые состоялись несколько недель назад в России, режиссёр Никита Михалков раскритиковал артистов, участвовавших в этих протестах. Знаменитый режиссер рассекретил космические заработки некоторых российских актёров, участвовавших в протестах.

Ксения Собчак в свою очередь раскритиковала самого Никиту Сергеевича. Журналистка заявила, что Михалков в своё время тратил огромные средства из бюджета на создание своих фильмов, и за счёт этого получил славу, статус и своё богатство. Никита Сергеевич молчать не стал и ответил Ксении Собчак её же монетой. Режиссер в рамках нового выпуска своей передачи “Бесогон”, намекнул, что в этом плане Ксения Собчак ничем его не лучше.

“Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала (...) Есть люди, которые точно ничего не знают, а есть люди, которые знают все, но не точно. Вот это, на мой взгляд, Ксения Анатольевна Собчак”, - сказал Михалков.

Никита Сергеевич обвинил Ксению Собчак в клевете, напомнив, что на создание его фильмов зачастую уходило меньше четверти бюджетных средств. Режиссер напомнил Ксении, что в стране существует уголовная ответственность за клевету и призвал её быть осторожнее в своих высказываниях и в своих обвинениях. Добавим, Ксения пока никак не ответила на заявления Никиты Сергеевича, но зрители считают, что Собчак вполне может вскоре дать Михалкову отпор.

Ранее адвокат Никиты Михалкова сообщил о пропаже крупной суммы, предназначенной для дочери Баталова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ