Вячеслав Зайцев подставил Аллу Пугачеву на своем дне рождения

410

Несколько дней назад кутюрье Вячеслав Зайцев устроил вечеринку по случаю своего дня рождения. Хотя Зайцев находился далеко не в самой лучшей своей форме из-за прогрессирующей болезни Паркинсона, дизайнер всё равно решил созвать коллег и друзей в рамках праздничного застолья.

Среди присутствующих были Алла Пугачёва и Максим Галкин, которые очень тепло относятся к Зайцеву. Но кто бы мог подумать, что вечеринка, на который собрались самые близкие друзья именинника, в конце-концов закончится неприятным скандалом.

Журналисты передачи “Ты не поверишь” канала НТВ выяснили, что на вечеринке Зайцева помимо его близких друзей и коллег также присутствовали поклонники. Дело в том, что к специально к этому мероприятию Зайцев и его помощники запустили продажу билетов стоимостью 15 000 руб. Таким образом кутюрье якобы хотел залатать финансовые дыры в своем доме моды, поскольку в последнее время он стал убыточным.

По информации журналистов НТВ, поклонникам, что приобрели билеты на вечеринку Вячеслава Зайцева, обещали непосредственное участие в празднике и возможность пообщаться со звездами. Однако Алла Борисовна и Максим Галкин не были предупреждены об этом, соответственно, не были готовы. Навязчивость некоторых гостей им очень не понравилась, в результате - они решили раньше времени покинуть праздник.

Напомним, Максим Галкин показал "кукольную" Аллу Пугачеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ