Николай Басков объяснил свой отказ сопровождать Киркорова на "Евровидении"

368

Филипп Киркоров когда-то участвовал в “Евровидении”, но его выступление завершилось провалом. В последние годы Филипп Бедросович регулярно ездит на “Евровидение”, но уже не в статусе участника, а в статусе руководителя команд участников из России, Молдавии, Беларуси.

В году нынешнем Филипп Бедросович планирует привезти на “Евровидение” участницу из Молдавии. Близкий друг и коллега Киркорова Николай Басков рассказал, что Киркоров многократного приглашал его поехать на “Евровидение” вместе с ним, войти в его команду, но Басков от таких предложений отказывался.

“Золотой голос России” не видит никакого смысла в своей поездке на музыкальный конкурс. В разговоре с журналистами канала НТВ Басков признался: свободное время он лучше потратит на свой собственный отдых, чем проведет его в шумном среде, перед телекамерами, посреди артистов и журналистов. Как отметил Басков, для Филиппа Киркорова поездка на “Евровидение” - не принципиальное дело, а скорее развлечение, ведь Киркоров очень любит внимание, шумные мероприятия и мероприятия с большим скоплением людей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ