Андрей Ургант рассекретил дорогостоящие подарки своим женщинам

249

Отец ведущего Первого канала Ивана Урганта Андрей Ургант в своё время был большим дамским угодником. Актёр признается, что за свою жизнь успел сменить большое количество любимых женщин, а в своё время он абсолютно не ограничивал себя в делах амурных.

Правда, отец Ивана Урганта признаётся вместе с тем, что порой его активная личная жизнь не приводила ни к чему хорошему, и наоборот - доставляла ему проблемы и неприятности. Кроме того, насыщенная личная жизнь Андрея Урганта обошлась ему в копеечку.

В эфире передачи “Сегодня вечером” на федеральном Первом канале Ургант-старший рассказал, что четыре раза дарил своим женщинам дорогостоящие презенты - автомобили, но каждый раз эти подарки не были оправданы, поскольку его в итоге попросту бросали.

“Я в своей жизни подарил четыре автомобиля любимым - но после этого девушки всегда меня бросали”, - поделился Андрей Ургант.

Подробности этих случаев Андрей Львович раскрывать не стал, объяснив, что все эти истории уже давно остались для него в прошлом. Ургант с возрастом стал куда более скромным, правда, его последней супругой стала молоденькая женщина, которая годится ему в дочери, а это свидетельствует, что свою сноровку в покорении дамских сердец Ургант всё ещё не потерял.

Напомним, похорошевшую жену Ивана Урганта приняли за Чулпан Хаматову.

Новости по теме: Андрей Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ