Марина Зудина показала лицо без макияжа и фотошопа

0 комментарии565

Вдова Олега Табакова Марина Зудина закрутила роман со знаменитым театральным режиссером, когда ещё была совсем юной девушкой. Однако прошло много лет, Олега Павловича уже нет в живых, а его супруга по-прежнему остается неувядающей красоткой.

Некоторым скептикам просто не верится, что в возрасте Марины Зудиной можно выглядеть настолько великолепно. Однако 55-летняя актриса недавно доказала, что она не мошенничает, не использует фотошоп, не перекроила свою внешность пластическими операциями. Более того, Зудина красноречиво доказала, что даже без макияжа она выглядит более чем хорошо.

Марина Зудина показала лицо без макияжа и фотошопа 

Несколько часов назад Зудина выложила в личном “Инстаграм” несколько фотографий, сделанных очередным выходным утром. Зудина лаконично рассказала, как провела субботнее утро, а вместе с тем продемонстрировала, как она выглядит дома, в повседневной жизни.

И эти простые, лаконичные, но честные фотографии стали наглядным доказательством, что Зудина действительно остаётся красоткой даже в таком приличном возрасте. Поклонники констатировали, что вдова Олега Павловича выглядит на 10-15 лет моложе.

Ранее Марина Зудина рассекретила архивные кадры с молодым Олегом Табаковым.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ