Саша Кабаева запрещает бывшему мужу общаться с ребенком

446

Саша Кабаева недавно объявила, что официально развелась с Александром Липовым. Это был довольно сложный бракоразводный процесс, который всё-таки закончился для Александры удовлетворительным результатом. Правда, выяснилось, что даже после окончания официального бракоразводного процесса между Липовым и Кабаевой остались некоторые неразрешенные вопросы.

На фоне завершения бракоразводного процесса Александр Липовой заявил, что Кабаева не позволяет ему общаться с их общим сыном. Причины, почему Кабаева столь категорична в отношении бывшего мужа, Липовой не озвучил. Также он не смог в деталях прокомментировать причины развода, ограничившись лишь общими фразами:

“С сыном не вижусь, жена не дает. По привычке называю женой, все-таки четыре года вместе. Почему развод? Так бывает в жизни, было красиво, а потом некрасиво”.

Саша Кабаева запрещает бывшему мужу общаться с ребенком 

Между тем, когда Александра Кабаева рассказывала о завершении бракоразводного процесса, многим поклонникам показалось, что супруги всё-таки расстались на дружественной ноте. Саша, комментируя свой развод, подчеркнула, что благодарна Александру за их общего сына. При этом Саша Кабаева пока не прокомментировала слова бывшего супруга по поводу запрета общения с сыном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ