Эвелина Бледанс рассекретила элитную квартиру за 17 миллионов

321

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс является более чем популярной и успешной артисткой, но при этом до недавнего времени она не могла позволить себе собственное жилье в Москве. В эфире передачи “Звёзды сошлись” Блёданс рассказала, что до недавнего времени жила на съёмной квартире.

Как объяснила телезвезда, до недавнего времени она просто не была уверена, что будет до конца жизни жить в Москве. Когда Эвелина состояла в браке с бывшим супругом Александром Семиным, муж не хотел жить в России, поэтому они не спешили с приобретением собственного жилья. Однако даже после развода, когда Эвелина была твердо уверена, что останется жить в столице, приобрести заветное жильё она всё равно не могла.

Сейчас у Эвелины уже есть собственная квартира, и впервые за много лет она не снимает жильё. Правда, эту квартиру она может назвать своей пока только отчасти, поскольку Блёданс приходится выплачивать кредит. В общей сложности квартира обошлась в 17 млн руб, а таких денег у звезды телеэкранов просто не нашлось.

“Мне на самом деле очень стыдно, что я взяла ипотеку. Я такой человек, что не могу быть должна кому-то. А когда ты должна большую сумму, и это несет еще проблемы, если ты не заплатишь вовремя, это еще сложнее”, - сказала она в эфире НТВ.

Ранее подписчики осудили позирующую без штанов Эвелину Бледанс.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ