"Удерживают насильно": Подруга Гогена Солнцева спасает его из психушки

0 комментарии507

В семье Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович развернулась очередная драма. Весь прошлый год Солнцев пытался помочь престарелой жене справиться с алкогольной зависимостью, а теперь неожиданно выяснилось, что Екатерина сама упекла Солнцева в лечебницу, чтобы тот вылечился от алкоголизма.

Екатерина рассказывала, будто бы Гоген стал злоупотреблять спиртным и на фоне этого вести себя неадекватно. Однако подруга Солнцева Лидия рассказала журналистам, что в этой истории всё не так однозначно. По её словам, Екатерина упекла Солнцева в психушку насильно, без основательных причин, и Гоген ничего не может с этим поделать. По словам Лидии, поскольку Екатерина является его законной женой, она добилась полной изоляции Солнцева в психлечебнице, хотя по факту никакая помощь её мужу не нужна, уверяет она.

Подруга шоумена несколько раз пыталась попасть к нему в клинику, однако её по распоряжению Екатерины так и не пустили. Женщина уверена, что Солнцева необходимо спасать, поэтому сама обратилась в редакцию газеты "Собеседник":

“После Нового года Катя отправила Илюшу на лечение в психиатрическую больницу. И дала распоряжение никого к нему не пускать. Она имеет на это право как законная супруга. Я не раз приходила в клинику, но меня даже на порог не пускают. Гогена удерживают в больнице насильно, потому как он вполне вменяемый человек”.

Ранее Гоген Солнцев прибыл на передачу Андрея Малахова в инвалидном кресле.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ