Повзрослевшая дочь Анастасии Волочковой впервые за долгое время приехала в гости к маме

0 комментарии532

Примерно два последних года дочь Анастасии Волочковой Ариадна живёт со своим отцом Игорем Вдовина и его молодой женой Еленой Николаевой. Волочкова рассказывала, что таким образом Ариадна решила вопрос с доступностью, поскольку из загородного дома мамы девочке было сложно добираться до школы.

Скептики же уверены, что причина на самом деле в плохих отношениях Волочковой и её дочери. Как бы там ни было, но сейчас девочка продолжает жить у своего отца, но периодически встречается с мамой. Так, недавно Ариша впервые за долгое время побывала в доме своей матери, о чём Волочкова сама сообщила своим подписчикам.

Повзрослевшая дочь Анастасии Волочковой впервые за долгое время приехала в гости к маме 

Танцовщица рассказала, что дочь стала заметно взрослее за то время, пока они не виделись, при этом по мере взросления она становится более умной, интеллектуально развитой девочкой и более интересной собеседницей. Подписчики также заметили, что дочь Волочковой заметно подросла, правда, обсудить взаимоотношения Волочковой её наследницы фолловеры не смогли - танцовщица по традиции отключила комментарии на своей странице в instagram.

Ранее Анастасия Волочкова намекнула на новый роман.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ