Экс-супруга Лимонова Екатерина Волкова не верит в существование коронавируса

401

Актриса Екатерина Волкова, бывшая супруга ныне покойного Эдуарда Лимонова, сделала неожиданное признание. Звезда театра и российских сериалов в интервью журналистам заявила, что не верит в существование короновируса.

Волкова упомянула об этом, когда в разговоре с интервьюером речь зашла о ношении маски. Волкову спросили, не боится ли она заразиться коронавирусом, на что звезда сериала “Скорая помощь” объявила, что носит маску только там, где без этого нельзя обходиться. По словам Волковой, в существование коронавируса как опасной болезни она не верит и считает, что всё это - глобальный заговор.

“Там, где это жестко требуется - в самолётах, аэропортах, я, конечно, ношу маску. Но на тех же съёмках в маске не находишься. Грим все-таки. А в целом... Я не верю, что коронавирус на самом деле существует. Мне кажется, это глобальный заговор”, - сказала актриса “КП”.

Экс-супруга Лимонова Екатерина Волкова не верит в существование коронавируса 

Стоит отметить, что Екатерина Волкова - далеко не единственная знаменитость среди российских celebrities, кто скептично относится к угрозе коронавируса. Пожалуй, самой популярной “антипрививочницей” российского шоу-бизнеса является выпускница “Дома-2” Виктория Боня. Кроме того, певица Саша Зверева тоже очень скептично относится к коронавирусу, вакцинации и всему, что с этим связано.

Напомним, Екатерине Волковой пришлось отказаться от алкоголя и сладкого.

Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ