Меган Маркл и принц Гарри перестали скрывать пол второго ребенка

272

Герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл, которые недавно приняли окончательное решение о выходе из состава британской королевской семьи, дали нашумевшее интервью американской журналистке и телеведущей Опре Уинфри. Как и ожидалось, интервью получилось очень резонансным, а зрители услышали много эксклюзивной информации об отношениях Меган с родственниками принца Гарри.

Впрочем, интервью получилось разнообразным, а в нём были высветлены не только различные негативные моменты, конфликты и скандалы. Меган и Гарри впервые рассказали о грядущем втором пополнении в семье, а также рассекретили пожалуй главную интригу об этом предстоящем событии.

ерцоги объявили, что находятся в ожидании второго ребенка - Меган удалось забеременеть вскоре после перенесённого выкидыша. В интервью Опре Уинфри они перестали скрывать пол будущего малыша, и оказалось, что вскоре у них родится девочка. В настоящее время Меган и Гарри воспитывают общего сына Арчи, таким образом, скоро у него появятся сестричка.

Напомним, Букингемский дворец потратил на прихоти Меган и Гарри десятки миллионов долларов.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ