Викторию Боню шантажируют ее приватной перепиской и фотографиями

301

Виктория Боня рассказала, что стала жертвой шантажа. Некие злоумышленники завладели персональными данными выпускницы реалити-шоу “Дом-2”.

Виктория рассказала своим подписчикам, что некие злоумышленники завладели её старым телефоном, на котором хранились её личные данные. При этом Виктория особо не переживает по этому поводу и даже удивляется, что этим людям пришло в голову использовать эти материалы для её шантажа, ведь ничего компрометирующего среди них просто нет.

Единственное, что могут использовать злоумышленники, так этого личная переписка и частные фотографии Виктории. О каких конкретно переписках и о каких конкретно фотографиях идёт речь, Виктория не уточняет - не исключено, что в распоряжении злоумышленников оказались интимные фото звезды реалити-шоу. Впрочем, Виктория не очень переживает по этому поводу и сомневается, что шантажистам удастся заполучить хоть какую-то выгоду от имеющихся в их распоряжении материалов.

В любом случае Виктория точно не планирует платить вымогателям деньги, которые те требовали. Они требуют по-настоящему серьезные суммы, миллионы рублей, но таких денег Боня не имеет в своём распоряжении даже физически.

Напомним, Виктория Боня катастрофически располнела.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ