Алана Мамаева воссоединилась с мужем-изменщиком

282

Очередная драма развернулась в семье футболиста Павла Мамаева и его супруги Аланы. Женщина недавно уличила мужа в изменах с некой девушкой из Испании, в результате чего возник резонансный скандал. Вскоре едва не случилось непоправимое - Алана с передозировкой таблетками оказалась в больнице, а СМИ сообщили о попытке суицида.

Тем не менее к удивлению публики Алана и Павел по-прежнему остаются вместе - никто из них не инициировал расставание. Женщина сама сообщила, что воссоединилась с Павлом, опубликовав соответствующие кадры в своём stories. Алана получила огромное количество вопросов об их будущем, но ясно дала понять, что о расставании речь на данный момент не идёт. По словам брюнетки, они с Павлом будут общаться всегда, вне зависимости от обстоятельств, ведь Павел помимо всего прочего является отцом её детей.

Алана Мамаева воссоединилась с мужем-изменщиком

 

Правда, у подписчиков Аланы довольно много вопросов. Те считают, что после всего произошедшего никакого общего будущего у супругов Мамаевых просто априори быть не может. Некоторые скептики даже решили, что последние события в жизни этой семьи являются обычной постановкой ради пиара.

Напомним, Павел Мамаев ничего не знал об отравлении жены.

Новости по теме: Алана Мамаева, Павел Мамаев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ