Лолита Милявская боялась стать бабушкой к 57 годам

267

Украинской эстрадной звезде Лолите Милявской 57 лет, однако своего возраста она по большому счёту даже не ощущает. Звезда начала жизнь с чистого листа после развода с последним супругом Дмитрием Ивановым, причём её новая жизнь оказалась намного более качественной, интересной и раскованной, чем была жизнь Лолиты до последнего развода.

Недавно Милявская честно призналась, что ранее и подумать не могла, что в таком возрасте можно ощущать себя молодой и энергичной. Оказывается, когда Лолита была молода, даже не сомневалась, что после 55 лет как таковой полноценной жизни уже нет. Артистка была уверена, что в этом возрасте она будет самой настоящей бабушкой, но теперь вдруг осознала, насколько была неправа.

Лолита объяснила, что у неё довольно простая методика поддержания себя в форме. К радикальным методам омоложения, например, к пластическим операциям, она относится крайне скептично, понимая, что по большому счёту это - обман, а не реальное омоложение. А вот при помощи серьезных физических нагрузок ей действительно удается поддерживать себя в приличной форме.

“Раньше думала, что в 57 лет уже буду как бабушка. Ясно, что ты пластикой себя омолодишь, но это скорее про внутреннее состояние. Но я даю себе такие нагрузки, которые меня держат на плаву. Мне кажется, у меня заново горит глаз”, - сказала она в эфире передачи “Однажды”.

Недавно, напомним, Лолита Милявская дебютировала на сцене театра.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ